加拿大28計劃全天在線|牽著自己,盡情地舞蹈_抒情記敘文作文800字

那個深秋,是個屬于寂寞與孤獨的季節,繁華的步行街頭,年輕人們穿著旱冰鞋,隨著音樂,時而來個360度旋轉,時而來個倒滑,時而還會來個障礙滑。加拿大28計劃全天在線看得目不暇接,我實在是佩服他們,在我們看來很難的動作,他們卻表演(旱冰的最高境界)得如此輕松。我不由自主地産生了學旱冰的沖動。

飛船很快飛到了太空。

五,四,三,二,一,零,發射!隨著一聲震耳欲聾的聲音,飛船飛了起來。

溜溜和球球上了小人星人的飛船,雖然他們人很小,但飛船卻不小。

兩者相比,我們不免選擇後者。大家肯定不會相信,我也曾有過這樣的經曆:小時候,我的平衡能力不高,學滑板車時,常常摔得青一塊紫一塊的,直到現在還是如此。

旱冰是很難的一項運動,會跟你學滑板車時一樣摔得鼻青臉腫!自卑也來湊熱鬧。

這時,自信來了:快去跟爸爸媽媽說說,他們會支持你的

媽媽似乎看出了我的心思,走過來對我說:歡,你看那些比你小兩、三歲的小朋友都能滑的怎麽好,你肯定也能行!媽媽的鼓勵讓我重新走上的屬于自己的旱冰場,快樂的滑著,滑著,雖然不時也會蹭個破皮,但我知道了,我應該勇敢面對困難,我能行!如今,我已經學會了旱冰,並且能夠熟練地控制加拿大28計劃全天在線的旱冰鞋(四輪一排)了!

牽著自己,盡情地舞蹈!