1. pk計劃軟件-不成功決不罷手

        • 時間:
        • 浏覽:5335次
        • 來源: 素彩網

        開始學遊泳了,媽媽先遊給pk計劃軟件看,然後她托著我,讓我滑水蹬水。反正有媽媽托著,我就在水裏亂劃。突然,媽媽松了手,沒注意的我一下子沉入了水裏,硬是給猛灌了好多水。我很氣憤,耍起性子來,不學了。媽媽苦口婆心的勸,我就是不幹。後來媽媽也不勸我了,自己去遊泳了。看著遊泳池中一條一條小魚兒似的遊泳的人們,我懊悔死了。可是偏偏我就是個倔性子,偏不去找媽媽教我。于是我那天便無功而返了。後來幾次,媽媽又教我,可是我就是受不了喝池水,所以到現在我還是一只旱鴨子。

        我---決---定---了!這個暑假我一定要鼓足勇氣,學會遊泳。沒有辦不到的事,嘿嘿,遊泳池,你就等著我在你身體裏如魚得水的亂竄吧!

        魯濱遜是一個航海家,他不幸的在船舶失事後,飄到了一個小島上,一個人在那裏生活了28年。可能你覺得這根本是不可能的,但是,看下去,你就會感覺到他是都麽真實了。

        學生時代的三毛,飽受導師的歧視,無奈之下走了辍學之路。但她沒有宣布放棄,在這樣的環境之下,她不是俯首稱臣而是奮起反抗,自學成才,成了位飽讀詩書又有藝術內涵的“文人”。

        現在想想,再和魯賓遜對比一下,哎,真是無地自容啊!

        在這種矛盾一觸即發的尖銳的時代,高聲說出“我是主角”需要極大的勇氣。你必須面對一些人冷冽的,淩厲的目光,在其中穿梭卻使自己不受其害,需要的是處變不驚的淡定與從容。我想,三毛之所以能夠如此坦然,必定與她的經曆脫不了幹系。

        我們一定要向他學習,不成功決不罷手。

        這種信念支撐著三毛一路走來,也使她高呼“pk計劃軟件是主角”時多了幾分底氣!

        敬佩三毛。她總是能用幾句短小的話語解剖人性,一語破地,讓人措手不及。“原諒他人的錯誤,不一定是美德。漠視自己的錯誤,倒是一種最不負責的釋放。”

        2001