Yestar藝星整形

黑臉娃娃美白術前術後的必做步驟

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-01-06 16:46:50

  白皙嫩滑的皮膚是所有愛美者都想要擁有的,

  黑臉娃娃就能讓你的肌膚變雪肌,打造美白神話!但是,接受黑臉娃娃美白治療的時候,

  術前術後的相關事項一定要做好!下面就爲大家詳細的介紹一下吧。
黑臉娃娃美白術前術後的必做步驟

  黑臉娃娃術前准備:

  1、首次接受治療前應進行試敏測驗,了解求美者相關光類治療史,

  並對皮膚問題進行記錄,以確保治療的安全性和有效性。

  2、接受黑臉娃娃治療前要清潔治療部位,嚴禁殘留化妝品。

  3、接受黑臉娃娃治療前,治療部位應健康,不存在炎症等皮膚病變現象。

  4、黑臉娃娃治療前一個月內不能過度日曬,做日光浴或是spa。

  5、黑臉娃娃治療前一周內不能做其他激光、磨皮及果酸換膚等醫療美容項目。

  6、存在免疫系統異常或處于孕期、月經期,以及使用特殊藥物的求美者不能接受黑臉娃娃治療。
黑臉娃娃美白術前術後的必做步驟

  黑臉娃娃術後護理:

  1、做好防曬工作,術後避免陽光紫外線直接照射,加強防曬,建議使用SPF30-50以上的防曬品。

  2、黑臉娃娃治療後可能出現短暫的紅腫熱等反應,需注意補水,加強保濕。

  3、術後1周內嚴禁使用含果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度維他命C、酒精等刺激性成分的保養品。
黑臉娃娃美白術前術後的必做步驟

  上班族美白必做步驟

  徹底清潔面部:潔面産品按臉部劃分來用,對于任何肌膚來說,最好在臉部的不同區域選用不同的潔面産品。

  首先去角質:按照不同的皮膚類型選擇不同的去角質産品。

  補水:潔面後要對肌膚進行補水。因爲只有在肌膚水潤度在80%以上,而美白産品的吸收才能達到50%以上。

  隔離和防曬都不能少:在常規的美白護理後擦上防曬霜,減少紫外線對肌膚的曬傷作用;而隔離擦在防曬之後,可以抵禦冷氣與風吹等外部的傷害。

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,會有專人爲您詳細解答疑問。