1. 買球平台網,童年的惡作劇 我的惡作劇800字作文

      人生匆匆,如過眼雲煙,買球平台網們已經從一個無知的嬰兒、懵懂的孩子變成了亭亭玉立的少女和結實強壯的少年。

      小學不僅是我壞別人,別人也壞,看看他們把我好朋友的書包綁到了椅子上,卻不讓我出聲,我和同學商量好把他的書包也綁到椅子上。下課,他去操場玩了,我們就趁機把他的書包帶綁到了椅子上。完工之後,我們哈哈大笑。上課回來他依舊沒有發現什麽異常,直到放學,他收拾好東西准備放學回家時,他剛一背起書包,就把椅子一起帶起來了 小學的美好時光怎麽能忘懷呢?

      一大清早,我便在樓下等大姨,左等右等也沒看見大姨人影,快遲到了,我心急如焚。誰知是大姨睡過頭了。結果大姨和弟弟火急火燎地趕來。我們三人慌忙向學校奔去。 可惜已經晚了,我看見一位和我一樣的同學站在門口,我便也乖乖地站在他後面。不一會老師出來了,先是問了我們幾個問題,然後就不分青紅皂白的把我們一個個都罵了一頓。我雖然有冤情但我也沒有說話,在那裏靜靜的聽著,我知道老師心情不好,很生氣。但我的心裏像一個五味瓶打碎了;又像洶湧的海水,又澀,又苦;又像墮入了萬丈冰窟裏,完全冰凍,早已毫無知覺 是啊,生活的確不公平。有時會給你帶來挫折,困難,有時卻會令人傷心,難過。不過,不要放棄、憎恨,不要沖動、自卑,而是去把它當做一次成長的機會。

      童年,是五彩缤紛的;童年,是金色而無雜質的;童年所發生的每一件事都包括了酸、甜、苦、辣、鹹,但是童年所放生的每一件事都是一個個最真實的見證!

      人總是在挫折中成長,沒有人會一帆風順,讓我們體驗成長,面對挫折而堅強努力吧!

      在我童年的時候,發生過許多搞笑的事、感恩的事、激動的事、慚愧的事,使我懂得人生哲理的事這些事雖然都是平常小事,但是都給了我一個個很深的印象。委屈的事猶如一座座連綿不斷的群山,來回飄蕩在我的面前。 其實這也並不算事童年時的事情,而現在的我們快要步入初中二年級了。這委屈的事便要發生在半年之前。 那時的我還是一個剛剛步入初一的小學同學,到了初中像是有到了另一個社會。開始對初中的好奇漸漸消失了。取而代之的事對學校校規的厭倦。 開學快一周的時候,我大概了解了學校的規則,老師便嚴格的用學校的規則來要求我們。不過新的一周剛剛開始,我便觸犯了校規。 我和弟弟上同一所初中,每天早上和晚上都是大姨負責接送我們上下學。

      不止是弟弟淘氣,還是弟弟嫉妒,突然推了我一下,我便大頭朝下栽在了地板上,頓時哇哇大哭。弟弟卻在床上拍手直樂。 小學時代,我們都很天真,我們這些小女生的膽子很小,看見毛毛蟲都會避開走,夏天也不敢在樹下呆著,生怕有一些不怕死的毛毛蟲從樹上跳下來。我們甯可頂著太陽在操場上玩。可是有些男生特別壞,他們回去爬樹,讓樹上的蟲子們都落下來,然後用折斷的樹幹把蟲子跳起來,拿來嚇唬女生,有的女生都被嚇哭了。而他們卻引以爲驕傲。 記得一次下課,我前桌經常和同學打鬧,我喜歡安靜,非常討厭他沒事下課就鬧,這一次,他起身與旁邊的同學打鬧。我的壞心眼來了,我悄悄站起來,把他的椅子不動聲色的搬走,又毫不動聲色的回到座位,旁邊的人看見我的這動作,掩口直笑,不敢出聲,生怕讓他知道了看不成好戲。而我是面色不改,內心已經笑抽了 ,和他打鬧的同學非常配合我,騙他回座。他連頭都不回,一屁股坐了下去,他瞬間臉色大變,一屁股坐在地上 ,此時同學們再也忍不住,全班哄堂大笑。既然是當事人就不能笑,一直忍著。與他打鬧的同學更是捧腹大笑,他卻又惱又怒。

      我們每個人都有一個童年,孩子的天性就是玩,所以在童年中定有不少有趣的事 不知爲何,那時還在我不記事的時候,可我現在想來,只記得那一件事,別的事都無從想起。可這件事也讓我發指,小時候,我經常和相差不到五個月的弟弟一起玩耍。那時我們一起在床上蹦著玩耍,那時的買球平台網比弟弟高一點,跳起來也很高。



      2001