68399hj皇家賭場/“放棄”

讓68399hj皇家賭場們在有放棄的路上看齊吧!明天的天空將會更湛藍!

“東床坦腹”這一成語出自東晉時代的王羲之的故事,它講述了一個如何從放棄中獲取,怎樣以“此時無聲勝有聲”來贏得這場女婿爭霸賽的。羲之東床坦腹,滿不在乎,郗鑒大爲欣賞,以女妻之。

下跪原來也是一種智慧的表現。

1970年的某一天,德國第四位總理勃蘭特到了位于華沙老城內的猶太人的聚居地。作爲一個曾經屠殺600萬猶太人的國家的首腦,面對這片受到嚴重創傷的土地,他雙膝“噗”地跪倒在死者的紀念碑前。他是總理,他的地位無疑是高貴的,他本不應該向別人下跪。但是,這一跪,這莊重的一跪,這不尋常的一跪並沒有給他丟絲毫的臉,相反,贏得了全世界人民的尊敬和諒解。

放棄是一種享受,一種怡然自得。但不可說它是一種貪婪、懶惰的表現。我們知道的,沒有放棄就沒有下一步的成功,只有有了放棄,才有下一步的計劃,准備,沖破難關。面對困難我們有了放棄,有了思路;面對困難,我們有了放棄,于是我們有了創意,爲我們的創作帶來了更爲方便的途徑。

從新石器時代的工具——魚骨、石頭、木棍,到現代的播種機、收割機;從馬車到現代的汽車、飛機,哪項不是放棄後産生的創意,爲我們的生活增添了諸多方便,更爲我們的人生旅程點燃了一盞導航燈。仔細瞧著背後的腳印,有的是光彩!我們就這樣的“滿載一船星灰,在星灰斑斓裏放歌”,難道這不是一種享受嗎?



大將軍韓信曾從小人的胯下爬過,他不是屈服,不是畏懼,面是他懂得大丈夫能屈能伸的道理,忍一時的屈辱,成就一生美名。

放棄不是失敗、墮落的代名詞,而且更不是缺乏自信心的表現。有時也只有放棄能夠幫助我們走出“絕境”,到達理想的頂峰。所謂“條條道路通羅馬”,我們的選擇有多種多樣,有時卻就在你放棄時,一副毫不在意的樣子,反而得到的更多。

有時我們噙著淚水,那是在爲我們前面的道路打下基礎,作好鋪墊,這樣,68399hj皇家賭場們的旅程才會更加穩妥。