bbin手機平台/所有的雨都會停

馬克吐溫與作家郝威爾一同外出,天降大雨。當這位朋友問“你看這雨會停麽?”時,馬克吐溫回答:“所有的雨都會停的。”
馬克吐溫的回答,看似只是簡單的風趣幽默,但是聯系bbin手機平台們的人生,其含義很耐人尋味。
人生遭遇坎坷,猶如遭遇風雨。正如所有的天都會下雨一樣,人生漫長,遭遇困難、挫折、不幸在所難免。“人生不如意十常八九”,人生不可能總是一帆風順,不可能總是風和日麗。
問題在于,當風雨來臨的時候,我們應該以一種怎樣的心態去面對?是消極悲觀失望,還是積極樂觀、充滿信心?
馬克吐溫的回答,充滿人生智慧,充滿哲理妙趣。是的,我們必須堅信,正如“冬天來了,春天還會遠嗎?”一樣,正如“不管黑夜多麽漫長,天總是要亮的”的一樣,“烏雲是遮不住太陽的”,“所有的雨都會停的”。人生不管遭遇怎樣的坎坷、不幸,但是,“沒有過不去的坎兒”,“天無絕人之路”。
而且,不僅“一切都是瞬息,一切都會過去”,“時間可以醫治一切的創傷”,而且甚至,“那過去了的都會成爲美好的回憶”。
面對坎坷、不幸,面對風雨,悲從中來,怨天尤人,悲觀失望,毫無意義,不僅局面不會有任何的改變,反而有可能會使你做出一些更加不理智的選擇:或萎靡不振,自暴自棄;或破罐子破摔,碰的頭破血流。
面對惡劣的環境、面對生命中的磨難,我們要像雪萊、普希金那樣積極樂觀,我們要像中國古代的賢者那樣充滿信心。孟子將人生苦難,看做是“天將降大任于是人也”。李白不能被皇帝重用,只能離開長安,但仍然堅信“天生我材必有用”。蘇轼人生遭遇“風雨”,被貶黃州,但是他“回首向來蕭瑟處,也無風雨也無晴”。
有了這種積極樂觀、充滿信心的胸懷,那麽,一切不幸、磨難,只會使我們增長更多的智慧、才幹,只會使我們的人生經曆多了些曲折,只會使我們的人生傳奇更加生動精彩。
讓我們永遠記住馬克吐溫的名言吧,“所有的雨都會停的”。生命需要诙諧、幽默,需要積極樂觀、充滿自信。

 走你的路,讓人們去說吧!——但丁。
一份淡定,坐觀庭前花開花落;一份從容,閑看天上雲卷雲舒。春暖花開,播下夢想的果實;金秋涼風,碩果累累。憑著青春,踏著豪情,執著地迎來了了無法預測的風花雪月,只爲那短暫的日升。
有時候,獨自一人惆怅,走在愛與恨的邊沿,得不到一點指示。看著自己心愛的人離開也是一種無奈!于是執著地選擇了愛,雖然愛一個人真的好難!明知道自己無能力去支付這高價的感情,卻執著地將刀插入自己的心,直至最後一滴血流幹。只爲執著!
中流擊楫,無比高漲的心鑄就了這一份執著。付出你的愛,讓別人說去。自己的夢只有自己才能夠理解!雖然當劫富濟貧的童夢已經隨時間的推移而淡化,但幸福地過好每一天卻始終激勵著我執著的心。就算淚會流盡,就算心會破脆,也毫無畏懼。只爲執著!
死心塌地,萬分堅定的心成就了這一份執著。自己的導航儀由自己決定,只有無知的人都會向別人索要地圖。無論如何,目標總是明確的,而我們所需做的就是死心塌地地奔向終點。即使迷路了,我們也有執著的心來排除萬難。這樣,迷途的路上才有美麗的風景。只爲執著!
執著地邁好每一步,執著地把握好每一天,別讓懸崖上的草莓成爲風景,而因讓它成爲我們口中的美味!只的執著的心才想要品嘗,只能執著的人才能做到!擁有執著,小溪才能溶成大海,微塵才會造就宇宙。
力拔山兮氣蓋世,執著譜寫了一代又一代的英雄,用堅韌的聲調訴說著《英雄交響曲》,這就是貝多芬那扼住命運的喉嚨。
有種思念叫“魂牽夢繞”,有種愛情叫“白頭到老”,有種美麗叫“花容月貌”,有種約定叫“天荒地老”,有種執著叫“锲而不舍”!
執著的bbin手機平台用著執著的愛來看待這個世界,吟著“從明天開始,做一個幸福的人”,吹響“相信未來”的協奏曲!“淘盡黃沙始到金!”成功之路只會爲執著的人而鋪就!
執著地走好自己的路,讓別人說去,只有自己才能體會到路旁的風景,別人只能看到假象!撿起那顆執著的心,輕裝上路吧!