Yestar藝星整形

面部激光脫毛的效果能夠維持多久

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2015-02-09 14:55:26

面部茸毛多會讓自己看起來像毛面人,這讓個人形象受到了極大的影響,這也是爲什麽他們到醫院去咨詢面部激光脫毛的原因了。那麽,它的效果是不是性的呢?
                                                                                                       


<<<<面部激光脫毛的效果能夠維持多久?>>>>

藝星醫生介紹,面部激光脫毛主要就是通過選擇性光熱原理進行,只要對其面部的毛發,還有效的調解特定的一些波長激光,讓其穿過表皮的同時也直截照耀在毛囊當中,以此産生的熱效應就可以讓毛囊壞死掉,從而不會再生長的,關鍵的是在治療當中是不會有痛苦的,當然也就不會損傷到我們的皮膚了。

激光脫毛效果雖然是終身的,但是,必須根據自身的面部汗毛特征經過三至五次的治療才能取得理想的術後效果。因爲汗毛的生長期總是生長期、過渡期、休止期並行的,激光脫毛只對生長期汗毛有效,因此,需要進行多次治療才能取得理想的術後效果。

以上就是關于面部脫毛效果的介紹,如果您還有什麽疑問,可以上海藝星整形美容醫院的醫生,將會爲您提供更加有效專業的解答。