亞洲賭博排名-美麗的校園 寫校園作文600字

    也許是亞洲賭博排名們,比起在那些時期生長的人們,我們實在是活的太幸福了。例如戰爭期,例如革命時期,但是我想說,溫室裏面的花草也並不容易。

    我曾經也比較喜歡野花野草,我覺得他們非常有張力,什麽都靠自己,不需要別人養,不需要別人照料,集天地之靈氣,就可以生長出一番別人沒有的野性,別人不懂的美。也許你不在意她,但是她活得非常漂亮。而在溫室裏面的花草被人悉心照料,被人給予厚望,希望他茁壯成長,能夠開出最美的花,從小就被施加那麽多壓力,也是一種悲哀吧。讓她生溫室,卻不讓他經曆寒冷風雨酷暑,你讓她成爲優雅的代表,卻也讓她活得脆弱,小心翼翼。

    不管是經曆風雨的野花,還是從小就生在溫室的花草,都有一樣的脆弱性,我們都需要愛,我們都要努力的成長,才能開出更美的花。有時候,環境不是我們能夠選擇的,但是我們能夠做的就是在不同的環境下,也能夠成爲更好的花,散發迷人的芳香,成爲耀眼的存在,在自己的人生,留下美好的一笑。

    推薦閱讀:

    校園的風景無處不在,只要你細心尋找,發現,你就會找到那一道道亮麗的風景線。如果你沒有找到,你不是缺乏什麽,而是沒有細心。在生活中,你也要試試看看細心的尋找,尋找屬于你自己的風景線。錯你個滿了風景的校園真美。

    難道不是嗎?如今的我們有多少人,被逼迫著學這學那,又有多少的人總是聽到身在福中不知福的話語。我們付出了努力,好像都是理所應當,我們得到的成果,好像都得不到回報。好像他們細心照料我們,我們就應該有這樣的成績。有時候我也會這樣的溫室花草到悲哀,那些野花野草們,有種我們沒有的自由,我們沒有的野性,開著我們沒有的性格,有著別樣的風格。

    美麗的校園處處都有漂亮的風景。風景就像是校園的一幅畫,給校園增添亮麗的色彩;風景就像是校園的一首歌,用甜脆的歌聲來裝點校園。

    每天一走進校門,就看到一棵碩大的桑葚數伫立在校門旁。再到宿舍旁,你會瞧見一面很大的牌子,那是我校在各種比賽中同學老師們在勝利中的喜悅的記載。哪兒還放著幾盆盆栽,一根根細細的蘭竹臨危不懼地伫立在花盆中。在心血樓旁還有幾棵樹在迎風擺動。太陽大時,同學們在樹下遮陰;下雨時,同學們在樹下躲雨,這幾棵樹給同學們帶來許多好處。

    在新學樓對面的老教室,每天一到教室時,就會經過幾棵桂花樹,一股濃烈的幽香沁人心脾,激蕩魂魄。再仔細瞧去,在那密密的樹葉後面,那些米粒大小的嫩黃的花兒正如天空的星星閃爍,卻又十分靜怡,毫無張揚之意,在暗暗地飄香。走進教室,同學們有的嬉笑有的在看書,有的在談論教室外有幾顆枇杷樹,不時,就有同學去摘枇杷吃,還吃的津津有味。對面是學姐學長們的教室,他們每天一下課也在教室外的樹下玩。

    這所學校的老師們個個和藹可親,校訓的主題是仁愛,他們讓亞洲賭博排名們在生活中學習中時時刻刻都要仁愛對待身邊的每一個人。



    2001